saludable

6/3/16

Comer Ajo En Ayunas, Beneficios

¿Por qué se recomienda comer ajo con el estómago vacío?

Consumir ajo en ayunas potencia sus propiedades antibióticas ya que, precisamente al levantarnos, las bacterias se encuentran indefensas, por lo que no logran protegerse de la acción del ajo para eliminarlas.

Diversas investigaciones han encontrado que el consumo de ajo crudo en ayunas puede ayudar a disminuir los síntomas de la hipertensión ya que, además de regular la circulación sanguínea, también protege de problemas cardiacos, mejora la digestión, el hígado y la vejiga.






Hipertension
El ajo en ayunas también tiene propiedades que estimulan la digestión y mejoran el apetito. Está recomendado para combatir las diarreas y su consumo a largo plazo también podría prevenir diferentes tipos de cánceres.

Algunos expertos sugieren que el ajo también ayuda a combatir los problemas de nervios o estrés, ya que estimularía la secreción de serotonina, que es la hormona encargada de transmitir las señales y regular el humor o ánimo.

Leer Mas...