saludable

13/12/15

Moringa: Usarlo Para Adelgazar Y Mantenerse Saludable


Moringa para la salud. Ahora se está haciendo muy conocida, se dice que es una planta milagrosa y que sirve para numerosas enfermedades, principalmente las provenientes de malos hábitos de alimentación y problemas inmunológicos, en casa lo hemos comprobado, es una excelente y maravillosa planta.
Propiedades:
 
  • La moringa es un alimento, un superalimento, un buen nutriente.
  • Algunas personas la llaman el árbol de la juventud y otros el árbol de los milagros.
  • Se usa para aumentar las defensas del organismo.
  • Sana, cura, alimenta, nutre.
  • para quienes han contraído la chikungunya es una bendición.
  • Buena para la anemia.
  • Excelente para problemas digestivos, para lo que hay que tomarla a diario.
  • Va normalizando el sistema inmunológico.
  • Reduce la hinchazón.
  • Aumenta la energía.
  • Previene el cáncer.
  • Es un gran recurso para la belleza, una de sus condiciones es que mejora la piel, haciéndola más suave.
  • Contiene Aminoácidos esenciales que ayudan al cuerpo a reparar las células y crear nuevas.
  • Mejora a los que padecen de diabetes, por tanto es recomendable tomarla con su tratamiento.
  • Rejuvenece nuestro cuerpo, gracias a los antioxidantes y componentes naturales que acompañan a esta maravillosa planta. Los antioxidantes purifican y mejoran nuestra piel, huesos, cerebro y otros. Limpian el organismo de impurezas, por tanto nuestra piel luce más firme, limpia y suave.
  • Moringa para adelgazar. Principalmente la moringa ayuda a bajar de peso porque nutre y limpia el organismo, es diurética. Al estar desintoxicado el organismo y bien alimentado no pide más alimentos y menos grasas y harinas, comemos lo que se requiere normalmente.
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    Las vainas con sus respectivas semillas contienen:
     
    Agua, proteínas, muy poca grasa, carbohidratos, fibra, ceniza; calcio, fósforo, hierro, vitamina A, niacina, ácido ascórbico, cobre yodo. La semilla contiene 38,4 g de proteína cruda y 34,7% de aceite graso. El aceite de la semilla contiene 9,3% de ácido palmítico, 7,4% de ácido esteárico, 8,6% ácido behénico y 65,7% de ácido oleico, ácidos grasos como los mirístico y lignocérico, 58,9% de proteína cruda.
     
    Las hojas de ben o moringa, contienen:
     
    Agua, proteínas, muy poca grasa, carbohidratos, fibra, ceniza, calcio, fósforo, hierro, cobre, yodo, vitamina A, vitamina B, ácido nicotínico, ácido ascórbico, tocoferol. Y también tiene sustancias estrogénicas, como el compuesto antitumor ?-sitosterol y una pectín esterasa.