saludable

30/1/16

Cabello: Jugo De Patatas Para Hacerlo Crecer

Tanto la pulpa como la cáscara de la papa combaten la caída del cabello y nos ayudan a estimular su crecimiento a la vez que le aportan brillo

Este trastorno, que se da por múltiples factores, supone un problema estético y de salud que puede estar indicando una deficiencia nutricional.

A su vez, puede venir acompañada por dificultades en el crecimiento, lo que impide lucir una melena saludable y larga.

Por fortuna, existen alternativas naturales, como el jugo de papa, cuyas propiedades se han valorado en la estética natural.

El jugo de patatas como tratamiento alternativo para el pelo es una forma interesante de proporcionarle nutrientes esenciales como las vitaminas A, B y C.

También proporciona minerales como calcio, manganeso, zinc y hierro que desempeñan un rol muy importante tanto en la salud como en lo que tiene que ver con la belleza.

Ingredientes

  • 4 patatas
  • ½ vaso de agua (100 ml)

Preparación

  • Para empezar, lava bien las patatas y córtalas en varios trozos.
  • Luego, llévalas a la licuadora y agrégales un poco de agua para facilitar su licuado.
  • Tras obtener un puré, no muy espeso, se suela sobre un recipiente limpio con la ayuda de una tela de muselina.
  • Tras separar el jugo de la pulpa, se procede a la realización del tratamiento.

Modo de aplicación

  • Para estimular el crecimiento del pelo y darle mayor grosor, primero se debe aplicar el producto sobre el cuero cabelludo con un suave masaje.
  • A continuación, se extiende el jugo sobre el resto de los mechones y se cubre con un gorro de ducha.
  • Pasados unos 20 o 25 minutos se enjuaga con suficiente agua templada o fría.
  • Su uso debe ser diario, por lo menos, hasta empezar a notar los resultados en el cabello. Cuando esto ocurra, se debe continuar la aplicación hasta tres veces por semana.
  • Sumado a su capacidad para impulsar el crecimiento sano, también le aportará un brillo increíble que lo hará lucir en mejor estado.
Leer Mas...
   

No hay comentarios.:

Publicar un comentario